1. Visa House
  2. Die Neuigkeiten

Die Neuigkeiten

Einführung von elektronischen Visa an Flughäfen in Fernost

Einführung von elektronischen Visa an Flughäfen in Fernost

Dienstag, 17. Juli 2018
The Federation Council approved a draft law on the introduction of the simplified entry procedure for foreign nationals arriving in Russia on electronic visas through the airports of the Far East. Lesen
Visa-Stornierung zwischen der Russischen Föderation und den VAE

Visa-Stornierung zwischen der Russischen Föderation und den VAE

Montag, 9. Juli 2018
Last Friday, an intergovernmental agreement on the mutual visa abolition between Russia and the United Arab Emirates (UAE) was signed in Kazan. Lesen
Reiseveranstalter erhalten Subventionen zur Entwicklung des Tourismus

Reiseveranstalter erhalten Subventionen zur Entwicklung des Tourismus

Montag, 2. Juli 2018
The tour operators that will lead the foreign tourists to Russia in the context of the program for stimulating the entry tourist flow will probably get more than two billion rubles. According to the executive director of the Association of Tour Operators of Russia Maya Lomidze, the list of priority countries will be determined through the marketing research. Lesen

Touristenvisum

Touristenvisum ist ideal für eine kurzfristige Reise nach Russland (für bis zu 30 Tage) und ermöglicht es dem Land nicht nur für touristische Zwecke zu geben, sondern auch in Geschäftsverhandlungen oder besuchen russische Verwandte und Freunde teilnehmen, usw. Mehr...

Tourist Visa-Einladung kann nur von einem russischen zertifizierten touristischen Firma ausgestellt werden.

Visa House wird ein Tourist Einladung auszustellen und an Ihre E-Mail in einigen Minuten zu senden, sobald die Bestellung platziert und bezahlt.

Geschäftsvisum

Business-Visum ist die beliebteste Art der russischen Visum für Geschäftsleute und Langzeitreisen.

Geschäftsvisa variieren in der Anzahl der zulässigen Eingaben (für Einzel-, Doppel- und Mehrfacheinreise Fahrten) und die Gültigkeitsdauer (ab 30 Tage bis 1 Jahr und mehr). Der komplette Dauer des Aufenthalts in Russland über ein Business-Visum binnen 90 Tage nicht innerhalb jeweils 180 Tage nicht überschreiten.

Business-Visum ausgestellt wird nur auf der Grundlage der Einladung von einem russischen juristischen Personen. Die Business-Visum Einladung Bearbeitungszeit und die Art und Weise es dem Konsulat einreichen (Original oder Kopie) hängen von ihrer ausstellenden Organisation (Föderale Migrationsdienst, Ministerium für auswärtige Angelegenheiten oder eine russische Organisation). Mehr...

Visa House wird eine Geschäfts-Einladung für Sie in die bequemste Art und Weise auszustellen und so schneller wie möglich.