Russische Visum für hoch qualifizierte Spezialisten

Russische Visum für hoch qualifizierte Spezialisten

Visum für hochqualifizierte Spezialisten ist eine neue, einfache Art der Arbeit Visa.

Diese Art von Visum:
  • setzen eine Lohn (Vergütung) von mehr als zwei Millionen Rubel pro Jahr für Ausländer mit Erfahrungen, Fähigkeiten und Leistungen in einem bestimmten Bereich der Tätigkeit
  • erlaubt es, eine mehrfache Einreise einmal für bis zu drei Jahren erhalten und zu erneuern ohne reise aus Russland
  • erfordert nicht die Arbeitgeber, die Quoten erhalten, fordern von Beschäftigung Zentrum, sowie zu empfangen Erlaubnis für ausländische Arbeitnehmer mieten
  • erfordert keine Ausländer Analyse machen um Ärztliches Gutachten zu empfangen, sondern eine freiwillige Krankenversicherung ist ausreichend
  • ermöglicht ein Ausländer eine Aufenthaltserlaubnis erhalten für sich und seine Familienangehörigen zu ermöglichen
  • erleichtert die Visa-Registrierung Anforderungen: die Anmeldung nicht für einen kurzfristigen Aufenthalt (bis zu 90 Tage) in anderen Regionen Russlands erforderlich ist
Bearbeitungszeit und Kosten eines Visums für hoch qualifizierte Spezialisten, hängt von mehreren Faktoren ab:
  • Ihren Beruf und die Art der beabsichtigten Arbeit in Russland
  • Ihre Staatsbürgerschaft
  • Visa und Visa-Einladung Dringlichkeit
  • Preise und Qualität Ihrer Visa-Assistance-Leistungen
In der Regel Visum für hoch qualifizierte Spezialisten können in etwa 22 Tage lang mit einer durchschnittlichen Kosten von 25000 RUR (850 $, 600 €) ausgegeben werden.

Um ein Visum für Hochqualifizierte Spezialisten zu verlängern oder ein neues Mehrfachvisum zu erhalten, ist es nicht erforderlich, das Land zu verlassen, es kann bei einer örtlichen Migrationspolizei ausgestellt werden.
Russische Visum kann bei dem russischen Konsulat in dem Land, dessen Bürger er/sie ist nur von einem Ausländer erhalten werden.
Die Bürger der Schengen-Länder können ein Visum in jedem Land-Mitglied des Schengen-Raums erhalten.
Um ein russisches Visum in einem Drittland zu erhalten, muss man eine Aufenthalts- oder Arbeitserlaubnis in diesem Land vor.

Eine Einladung für ein hochqualifiziertes Fachvisum (mehrfache Einreise gültig für bis zu 3 Jahre, Zweck des Besuchs – „Beschäftigung“) auf der Grundlage der Arbeitserlaubnis von der Migrationspolizei auf Anfrage der russischen akkreditierten ausgestellt Organisationen.

Probe des Visums Einladung für hoch qualifizierte Spezialisten
Probe des Visums Einladung für hoch qualifizierte Spezialisten
Ergänzende Information:
Visa House Ihr Unternehmen Arbeitgeber helfen für einen hoch qualifizierten Spezialisten auf Ihre Einladung zu bekommen mit der anschließenden Verlängerung des Visums.
Brauche Hilfe? Fühlen Sie sich kostenlose Online-Beratung von unseren erfahrenen Spezialisten Visum zu bekommen, wählen Sie bitte die bequemste Weg, um Kontakt mit uns auf.