Auswahl der Service

Visa House bietet solche Dienstleistungen wie Erhaltung der Visa-Einladungen, Registrierung der Visa an, die nach der Einladung ausgegeben werden. Visa House kann nicht bei der Erhaltung eines russischen Visums selbst helfen. Visa werden von den russischen Konsulaten kraft Visa-Einladungen gegeben.
Touristenvisum

Touristenvisum

Touristenvisum ist die billigste und einfachste Visum zu bekommen. Diese Art des Visums ist ideal für eine kurzfristige Reise nach Russland (für bis zu 30 Tage) entweder für den Tourismus oder in Geschäftsverhandlungen, oder besuchen Verwandte und Freunde teilnehmen, usw. Mehr...
Tourist Visa-Einladung kann nur von einem russischen zertifizierten touristischen Firma ausgestellt werden. Die Einladung besteht aus zwei Dokumenten (Tourist Bestätigung und Tourist Voucher) und können an das Konsulat in Kopie vorgelegt werden.

Ein Touristenvisum Einladung wird an Ihre E-Mail in einer Minute gesendet werden, nachdem der Auftrag erteilt wird und bezahlt. Die Hotelbuchung ist nicht erforderlich. Darüber hinaus senden wir eine Stichprobe der in Konsularischen Fragebogen ausgefüllt.

Geschäftsvisum

Geschäftsvisum

Business-Visum ist die beliebteste Art der russischen Visum für Geschäftsleute und Langzeitfahrten (die komplette Dauer des Aufenthalts in Russland auf ein Geschäftsvisum sollte nicht länger als 90 Tage innerhalb von jeweils 180 Tage).
Geschäftsvisa variieren in Gültigkeitsdauer (ab 30 Tage bis 1 Jahr und mehr) und die Anzahl der zulässigen Eingaben (für Einzel-, Doppel- und Mehrfacheintritt Reisen).
Die Business-Visum Einladung Bearbeitungszeit und die Art und Weise es dem Konsulat einreichen (Original oder Kopie) hängen von ihrer ausstellenden Organisation (Föderale Migrationsdienst, Ministerium für auswärtige Angelegenheiten oder eine russische Organisation). Mehr...

Wir helfen Ihnen, ein Business Visa Einladung der am besten geeignete Art zu bekommen, so bald wie möglich (von einer Minute bis 12 Arbeitstage). Darüber hinaus senden wir eine Stichprobe der in Konsularischen Fragebogen ausgefüllt.

Arbeitsvisum

Arbeitsvisum

Arbeitsvisum ist die komplexe und teure Art von Visum erforderlich für Ausländer dauerhaft in Russland arbeiten. In der Regel können Arbeitsvisum mit durchschnittlichen Kosten 40000 RUR ($ 1250 1000 €) in 80-100 Tagen ausgestellt werden.

Es gibt 2 Arten von Arbeitsvisa:
  • Single-Einreisevisum für 90 Tage gültig (wird vom russischen Konsulat auf der Grundlage von Arbeitsvisum Einladung ausgestellt, die auf der Grundlage der Arbeitserlaubnis erteilt wird)
  • Visa für mehrere Einreisen (wird von der lokalen Abteilung der russischen Migrationspolizei (ehemalige FMS) für die Dauer der Gültigkeit der Arbeitserlaubnis (nicht mehr als 1 Jahr) auf der Grundlage eines einzigen Einreisevisum ausgestellt. Mehr...
  • Es ist eine besondere Art von Arbeitsvisum – für hoch qualifizierte Spezialisten – ein Mehrfachvisum gültig für 3 Jahre. Mehr...

Wir helfen Ihnen so schnell wie möglich ein Arbeitsvisum der am besten geeignete Art zu erhalten.

Zustellung

Zustellung

Lieferung einer Visa-Einladung oder andere Dokumente von unserem Büro, um Ihren Platz per Kurier in Moskau oder UPS Express-Mail überall auf der Welt.
In der Regel erfolgt die Lieferung per UPS Express-Mail 2–5 Tage. Siehe unsere Preisliste.

Wir ordnen Sie das Paket zu senden sofort nach Eingang der Bestellung für die Lieferung und Verfügbarkeit unverbindliche Anfrage stellen.

Beglaubigte Übersetzung

Beglaubigte Übersetzung

Zertifizierte Übersetzung ist die häufigste Weg, um die Dokumente zu legalisieren, das heißt Rechtskraft auf den ausländischen Dokument zu geben, um es an die russischen Behörden zu übermitteln. Mehr...
Wir werden eine notariell beglaubigte Übersetzung in 2 Arbeitstage heraus, sobald die Bestellung platziert und bezahlt. In den meisten Fällen wird das Dokument nicht in original zu präsentierende erforderlich.

Registrierung der Visum

Registrierung der Visum

Visa-Registrierung ist eine Migration Registrierung eines Fremden an seiner / ihrer Wohnadresse in Übereinstimmung mit der russischen Gesetzgebung.

Wenn Sie planen, für weniger als 7 Werktage an Ihrem Wohnort zu bleiben, sind Sie nicht verpflichtet, Ihr Visum zu registrieren, aber die Registrierung nach dieser Begriff erfordert eine feine auf der Polizeistation zu zahlen.

Wenn Sie in einem Hotel wohnen, wird die Hotelverwaltung Ihr Visum für den gesamten Zeitraum des Aufenthalts dort registrieren.

Wenn Sie in einer Privatunterkunft wohnen, kann das Visum entweder vom Eigentümer des Objekts oder von der Firma registriert werden, die Sie nach Russland eingeladen. Mehr...

Wir helfen Ihnen, ein Visum zu registrieren, das heißt, wir werden eine Form der Benachrichtigung der Ankunft oder Visa-Registrierung in Moskau zu füllen, wenn sie auf der Grundlage unserer Einladungsbrief ausgestellt wird.

Zusatzleistungen

Zusatzleistungen

Visa-Verlängerung, das Senden von Visa Einladung zum anderen Konsulat, Ersatz einer verlorenen oder ein Visum gestohlen, bekommen und Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung, Arbeitserlaubnis erteilt, usw. – all diese und viele andere Dienstleistungen, die wir haben in mehr als 20 Jahren erfolgreich die Bereitstellung von auf dem Gebiet der russischen Visa arbeiten.

Wir freuen uns, Sie in jedem Einzelfall zu helfen. Sie erreichen unsere erfahrenen Spezialisten zu wenden, die beste Lösung Ihrer Visa-Fragen zu bekommen.

Online-Beratung
Brauche Hilfe? Fühlen Sie sich kostenlose Online-Beratung von unseren erfahrenen Spezialisten Visum zu bekommen, wählen Sie bitte die bequemste Weg, um Kontakt mit uns auf.