Russisches Touristenvisum

Russisches Touristenvisum

Touristenvisa sind die billigsten Visum und am einfachsten zu erhalten. Diese Art des Visums ist ideal für kurzfristige Reisen (bis 30 Tage). Im Durchschnitt kann das Touristenvisum innerhalb von 10 Tagen und 100–150 EUR ausgegeben werden.

Touristenvisum erlaubt Ihnen, das Land nicht nur für touristische Zwecke zu geben, sondern auch in Geschäftsverhandlungen oder zum Beispiel besuchen russischen Verwandten und Freunden zu beteiligen. Allerdings sollte der offizielle Zweck des Besuches der Tourismus sein.

Es gibt eine besondere Art von Touristenvisum namens „Sondertourismus“. Dieses Visum eignet sich für kurze Geschäftsreisen (Teilnahme an Ausstellungen, Auktionen, Verhandlungen und sonstigen Handelsangelegenheiten) sowie für ärztliche Untersuchungen und Beratungen. Zum Beispiel, wenn Sie nach Russland kommen werden, bis zu 7 Tage, um an einer Ausstellung teilzunehmen, wird die so genannte EXPO-VISA™ zu Ihnen passen.

Um ein Touristenvisum zu bekommen, werden Sie ein Einladungsschreiben benötigen, die nur von einem russischen Touristikunternehmen in Federal Register der Reiseveranstalter enthalten ausgegeben werden können.
Reservierungsbestätigung des Hotels ist nicht ausreichend, um ein Visum zu bekommen.

Touristenvisum gilt nur für einen Eintrag.
Als Ausnahme kann Russisch Doppik Touristenvisum nur ausgestellt werden für:
a) Fahrten von Russland bis zu einem gewissen Nachbarland und zurück (zum Beispiel den GUS-Staaten, die baltischen Staaten)
b) Ausflüge in das Land der Rückkehr aus dem durch das Gebiet aus Russland (e., China und der Mongolei) getragen wird.

Russische Visum kann bei dem russischen Konsulat in dem Land, dessen Bürger er/sie ist nur von einem Ausländer erhalten werden.
Die Bürger der Schengen-Länder können ein Visum in jedem Land-Mitglied des Schengen-Raums erhalten.
Um ein russisches Visum in einem Drittland zu erhalten, muss man eine Aufenthalts- oder Arbeitserlaubnis in diesem Land vor.

Touristenvisum kann nur in Ausnahmefällen, wie eine schwere Krankheit verlängert werden. Wir empfehlen Ihnen dringend, das Ablaufdatum des Visums, um im Auge zu behalten Probleme bei der Ausreise aus Russland zu vermeiden.

Tourist-Einladung besteht aus einer Tourist Bestätigung mit dem daran befestigten (nicht immer) Tourist Voucher die Informationen über den Aufenthalt in dem Land, die (so genannte Reiseverkehr Voucher). Darüber hinaus senden wir eine Stichprobe der in Konsularischen Fragebogen ausgefüllt.
In der Regel kann der Tourist-Einladung an das Konsulat in Kopie vorgelegt werden.

Muster einer Einreisebestätigung für Touristen für das russische Visum
Muster einer Einreisebestätigung für Touristen für das russische Visum
Muster eines Reisebelegs für das russische Visum
Muster eines Reisebelegs für das russische Visum
Beispiel von Russischen Visa Tourist-Fragebogen
Beispiel von Russischen Visa Tourist-Fragebogen
Visa House eine Einladung für Touristenvisum auszustellen, und Sie werden nicht das Hotel Reservierung bestätigen müssen.
Bestellen Tourist Visa Online
und bekommen es in 5 Minuten!
Brauche Hilfe? Fühlen Sie sich kostenlose Online-Beratung von unseren erfahrenen Spezialisten Visum zu bekommen, wählen Sie bitte die bequemste Weg, um Kontakt mit uns auf.