Russisches Touristenvisum

Russisches Touristenvisum

Die verfügbare und kostengünstige Art des Visums, können Sie bekommen im Durchschnitt 10 Tage und 100–150 Dollar. Ideal für die Kurzfristige (bis 30 Tage) Besuch in Russland nicht nur mit dem Ziel, den Tourismus, aber auch zum Beispiel für die Durchführung von Business-Verhandlungen oder zu Reisen, um die Gäste zu Privatperson.

Der offizielle Zweck des Besuchs muss Tourismus sein. Nur russische Reiseunternehmen eingeschlossen der Reiseveranstalter in Federal Register können ein Touristenvisum Einladung auszustellen. Die Reservierungsbestätigung ist nicht ausreichend, um ein Visum zu bekommen.
Touristenvisum gilt für einzelne Eingabe (in Sonderfällen Doppeleinreisevisum gegeben werden kann).
Eine detaillierte Beschreibung eines Touristenvisum

Tourist-Einladung besteht aus einer Tourist Bestätigung mit dem daran befestigten (nicht immer) Tourist Gutschein die ausführlichen Informationen über Aufenthalt in dem Land enthält. Darüber hinaus senden wir eine Stichprobe der in Konsularischen Fragebogen ausgefüllt.
In der Regel kann die Einladung für Touristen-Visum an das Konsulat in Kopie vorgelegt werden.

Muster einer Einreisebestätigung für Touristen für das russische Visum
Muster einer Einreisebestätigung für Touristen für das russische Visum
Muster eines Reisebelegs für das russische Visum
Muster eines Reisebelegs für das russische Visum
Beispiel von Russischen Visa Tourist-Fragebogen
Beispiel von Russischen Visa Tourist-Fragebogen

Tourist Visa-Einladung – die Schaffung der Ordnung

1

Staatsangehörigkeit

2

Konsulat

3

Die wichtigsten Daten

4

Die Zahlung

Wählen Sie den Empfänger des Visums aus

Staatsangehörigkeit: