Visa russe touristique

Visa russe touristique

Le type de visa le plus abordable et le moins coûteux qui est délivré en moyenne en 10 jours et pour 100–150 dollars. Idéal pour une courte (jusqu'à 30 jours) visite en Russie avec le but touristique ou aussi, par exemple pour mener des entretiens d'affaires ou visiter des particuliers.

Le but officiel de la visite doit être le tourisme. Seule une agence russe inclus dans le Registre Fédéral des tour opérateurs peut émettre une invitation de visa touristique. La réservation d'hôtel n'est pas suffisante pour obtenir un visa.
Le visa touristique est valable pour une seule entrée (dans certains cas particuliers un visa à double entrée peut être accordé).
Voir la description détaillée d'un visa touristique

Invitation touristique se compose d'une Confirmation Touristique avec (mais pas toujours) un Voucher Touristique joint contenant des informations détaillées sur le séjour dans le pays. En outre, nous envoyons un modèle du questionnaire consulaire rempli.
En règle générale, l'invitation pour un visa touristique peut être soumise au Consulat en copie.

Modèle de confirmation de visa touristique russe
Modèle de confirmation de visa touristique russe
Modèle de voucher du visa touristique russe
Modèle de voucher du visa touristique russe
Modèle de Questionnaire de Visa Touristique
Modèle de Questionnaire de Visa Touristique

Une Invitation de visa touristique – création de la commande

1

Nationalité

2

Le Consulat

3

Les données de base

4

Le paiement

Choisissez le destinataire du visa

Nationalité: