Visa russe de transit

Visa russe de transit

Visa de transit est pour ceux qui se rendent dans un autre pays via la Russie. Habituellement, il est facile et abordable d'obtenir un visa de transit.

Le visa de transit n'est pas exigé pour une présence inférieure à 24 heures dans le secteur international d’un aéroport.

Il existe des visas de transit à entrée simple ou double.

La durée de séjour en Russie est seulement trois jours pour les voyages en avion et pas plus de 10 jours pour les voyages en voiture.

L'invitation de visa n'est pas obligatoire. Le Consulat russe délivrera le visa de transit si vous présentez la copie de vos documents de voyage et de votre visa pour le pays de destination (si le visa est nécessaire).

Si vous avez des difficultés pour obtenir votre visa de transit, vous pouvez alors acquérir le visa de tourisme.

Visa House vous aidera à obtenir une Invitation de visa touristique valide pour 30 jours au maximum.
Besoin d'aide? N'hésitez pas à obtenir une consultation en ligne de notre spécialiste de visa expérimenté, veuillez choisir la façon la plus commode pour nous contacter.