Visa russe pour un membre de famille

Visa russe pour un membre de famille

Visa pour un membre de famille est livré aux parents quand le chef de famille se trouve en Russie avec un visa d'affaire ou de travail pendant des périodes prolongées.

Si les parents proches voyagent avec vous (époux / épouse, enfants de moins de 18, enfants handicapés à charge âgés de 18 ans), ils peuvent acquérir le « visa de membre de famille » qui est délivré sur la base de votre Invitation de visa avec votre visa.

Le délai du traitement et le coût d'un visa pour un membre de famille dépendent du type de visa du «chef de famille» et de l'âge du membre de la famille qui l'accompagne (consulaire et d'autres frais obligatoires ne sont pas facturés aux mineurs). Le temps nécessaire à la délivrance d'un visa pour un membre de famille est égal au temps nécessaire pour la délivrance d'un visa pour le «chef de famille».

Selon le Nouveau Règlement (le Décret signé par le premier ministre), le citoyen étranger avec un visa d'affaire aux entrée multiple peut rester en Russie seulement 90 jours pendant chaques 180.

La prolongation d'un visa pour un membre de famille n'est possible que dans des cas exceptionnels (une grave maladie), et seulement à la demande de votre Sponsor de Visa. Nous vous recommandons de garder à l'esprit la date d'expiration de votre visa afin d'éviter des problèmes au moment du départ de la Russie.

Si vous éprouvez des difficultés à obtenir un visa pour un membre de famille, il peut être plus facile de demander un autre type de visa, par exemple un Visa de Tourisme ou un Visa d'Affaires.

Besoin d'aide? N'hésitez pas à obtenir une consultation en ligne de notre spécialiste de visa expérimenté, veuillez choisir la façon la plus commode pour nous contacter.