Visa russe de travail

Visa russe de travail

Visa de travail est le type de visa le plus complexe et cher nécessaire pour les ressortissants étrangers travaillant en Russie.

Il y a deux types des visas de travail :
  • Visa entrée simple pour 90 jours est délivré par le Consulat Russe ànla base de l'invitation de visa de travail (qui à son tour est délivrée à la base du permis de travail)
  • Visa entrée multiple pour la période de validité du permis de travail pas plus qu'un an est délivrée à la base de visa entrée simple au département local de la Police des migrations de la Russie

à partir de 01.07.2010 il y a une nouvelle type de Visa de travail – Pour les spécialistes hautement qualifiés, qui a plusieurs avantages (par exemple, une durée de validité de trois ans), mais le salaire du spécialiste de ce type en Russie devrait s'élever à plus de deux millions de roubles par an.

Pour obtenir un visa de travail, votre Société-employeur est tenu d'obtenir plusieurs documents : certificat médical (délivré sur la base des analyses d'un ressortissant étranger), Quotas à l'administration du pôle emploi, permis d'embaucher des travailleurs étrangers, Invitation de visa de travail et visa lui-même qui peut être obtenu au Consulat ou au bureau locale de la Police des migrations.

Information complémentaire :
Le temps du traitement et le prix du visa de travail dépendent de plusieurs facteurs :
  • votre profession et le type de travail prévu en Russie
  • votre nationalité
  • urgence des procédures de l'invitation et de visa
  • le prix et la qualité des services de votre agent de visa
En générale, un visa de travail peut être livré en 80-100 jours et pour 40000 RUR ($ 1250, 1000 €).

Pour prolonger un visa de travail ou obtenir un nouveau visa de travail à entrées multiples, il n'est pas nécessaire de quitter le pays, il peut être livré au bureau local de la Police des migrations sur présentation d'un permis valable pour une nouvelle période de travail.
Visa russe peut être obtenu par un étranger seulement au Consulat russe dans le pays dont il/elle est le citoyen.
Les citoyens des pays Schengen peuvent obtenir un visa dans tous les pays membres de l'espace Schengen.
Pour recevoir un visa russe dans un pays tiers, il faut soumettre un permis de séjour ou de travail dans ce pays.
Exemple de l'invitation de visa de travail russe
Exemple de l'invitation de visa de travail russe
Visa House peut aider votre Société-Employeur à recevoir pour vous l'invitation de visa de travail avec l'extension suivante de visa de travail et remplacer le visa à entrée simple par un visa à entrées multiples.
Besoin d'aide? N'hésitez pas à obtenir une consultation en ligne de notre spécialiste de visa expérimenté, veuillez choisir la façon la plus commode pour nous contacter.