Visa russe touristique

Visa russe touristique

Visa touristique est le visa le moins cher et le plus facile à obtenir. Ce type de visa est idéal pour un voyage d'une courte durée (jusqu'à 30 jours). En moyenne, le délai d’établissement du visa touristique est jusqu’à 10 jours ouvrés pour 100–150 EUR.

Le Visa touristique vous permet de visiter le pays non seulement à des fins touristiques, mais aussi offre la possibilité de se rendre en Russie pour des négociations d'affaires de courte durée ou, par exemple, pour visiter des parents et des amis russes. Cependant, le but officiel de la visite devrait être le tourisme.

Il existe un type spécial de visa touristique appelé « Tourisme spécial ». Ce visa est approprié pour les voyages à court terme (pour participer aux expositions, enchères, négociations et traiter d'autres questions commerciales) ainsi que pour les examens médicaux et les consultations. Par exemple, si vous allez venir en Russie pour 7 jours pour assister à une exposition, le soi-disant EXPO-VISA™ vous conviendra bien.

Pour obtenir un visa touristique, vous aurez besoin d'une lettre d'Invitation qui peut être livrée par une organisation russe exerçant des activités de voyagiste (tour-opérateur) dont les données sont enregistrées dans le registre Fédéral des voyagistes uni (tour-opérateurs.
Confirmation de réservation d'Hôtel ne suffit pas pour obtenir un visa.

Visa touristique n'est valable que pour une seule entrée.
À titre d'exception, le visa à double entrée peut être délivré aux citoyens étrangers si:
a) il est prévu, pendant le séjour en Russie, de visiter des États limitrophes à la Russie (pays étrangers proches (CEI, Pays Baltes))
b) il est prévu de visiter des pays dont on revient en passant par le territoire de la Russie (la Chine et la Mongolie).

Visa russe peut être obtenu par un étranger seulement au Consulat russe dans le pays dont il/elle est le citoyen.
Les citoyens des pays Schengen peuvent obtenir un visa dans tous les pays membres de l'espace Schengen.
Pour recevoir un visa russe dans un pays tiers, il faut soumettre un permis de séjour ou de travail dans ce pays.

Visa touristique ne peut être prolongé que dans des cas exceptionnels, comme une maladie grave. Nous vous recommandons de garder à l'esprit la date d'expiration de votre visa afin d'éviter des problèmes au moment du départ de la Russie.

Invitation touristique se compose d'une Confirmation touristique avec le joint (pas toujours) Voucher touristique contenant les informations sur le séjour dans le pays. En outre, nous envoyons une exemple du questionnaire consulaire rempli.
En générale, l'Invitation touristique peut être soumise au Consulat en copie.

Modèle de confirmation de visa touristique russe
Modèle de confirmation de visa touristique russe
Modèle de voucher du visa touristique russe
Modèle de voucher du visa touristique russe
Modèle de Questionnaire de Visa Touristique
Modèle de Questionnaire de Visa Touristique
Visa House émettra une invitation pour le visa touristique, et vous ne devrez confirmer la réservation d'hôtel.
Commandez une invitation de visa touristique en ligne
et l'obtenez en 5 minutes!
Besoin d'aide? N'hésitez pas à obtenir une consultation en ligne de notre spécialiste de visa expérimenté, veuillez choisir la façon la plus commode pour nous contacter.