Туристическая виза в Россию

Туристическая виза в Россию

Самый доступный и недорогой тип визы, ее можно получить в среднем за 10 дней и 100–150 долларов. Идеально подходит для краткосрочного (до 30 дней) визита в Россию не только с целью туризма, но и, например, для проведения бизнес-переговоров или поездки в гости к частному лицу.

Официальной целью визита должен быть туризм. Оформить Приглашение для Туристической визы может только российская туристическая фирма, внесённая в Единый Федеральный Реестр туроператоров. Подтверждение о бронировании отеля не является основанием для выдачи визы. Туристическая виза в Россию – однократная (в особых случаях можно оформить двукратную визу).
См. подробное описание Туристической визы

Приглашение для Туристической визы представляет собой унифицированный документ – Туристическое Подтверждение, к которому может прилагаться Туристический Ваучер с указанием программы пребывания. Дополнительно мы высылаем образец заполнения Консульской Анкеты.
Как правило, Приглашение для Туристической визы может быть предоставлено в Консульство в виде копии.

Образец Туристического Подтверждения для получения визы в Россию
Образец Туристического Подтверждения для получения визы в Россию
Образец Туристического Ваучера для получения визы в Россию
Образец Туристического Ваучера для получения визы в Россию
Образец Туристической Анкеты для получения визы в Россию
Образец Туристической Анкеты для получения визы в Россию

Приглашение для Туристической визы – оформление заказа

1

Гражданство

2

Консульство

3

Основные данные

4

Оплата

Укажите Гражданство нового Получателя визы или выберите предыдущего Получателя

Гражданство: