Приглашение для деловой визы

Приглашение для деловой визы

Наиболее популярный тип визы для многократных и длительных визитов (максимум 90 дней в течение каждых 180). Как правило, срок получения Деловой визы лежит в диапазоне от 3 до 30 дней, общая стоимость от 100 до 400 долларов.

Срок получения и цена визы зависят от нескольких факторов:

  1. Срок действия и кратность визы: одно-, и двукратные со сроком действия до 3 месяцев, и многократные со сроком действия до 1 года, а в определенных случаях до 3 лет.
  2. Кем выдается Визовое Приглашение, и каким способом оно предоставляется в Консульство:
    • Приглашение МВД – выдается местным Управлением по вопросам миграции МВД России по заявке аккредитованных российских организаций.
      Предоставляется в Консульство в виде оригинала на гербовом бланке (так называемый бланк или Yellow page) или, в случае одно- и двукратной визы, в виде копии. С 2015 года возможна электронная пересылка Приглашения в конкретное Консульство (так называемый Телекс).
    • Письмо-Приглашение – оформляется непосредственно российской организацией, но только для граждан США, Норвегии, Швейцарии, Японии и Евросоюза (кроме Великобритании, Ирландии и Хорватии).
      Предоставляется в Консульство в оригинале или копия – в зависимости от кратности визы, гражданства и иных обстоятельств.
    Если в Консульство требуется предоставить оригинал Визового Приглашения, то необходимо учитывать дополнительные расходы времени и денег на его доставку.
  3. Срочность оформления, как Визового Приглашения, так и самой визы.
    Как правило, срок оформления самой визы в Консульстве регламентирован. Срок оформления Визового Приглашения зависит от вашего гражданства, цели визита и главным образом от качества и цены услуг вашего партнера.
    см. подробное описание Деловой визы в Россию
Образец Приглашения для деловой российской визы

Приглашение для Деловой визы – оформление заказа

1

Гражданство

2

Консульство

3

Выбор Приглашения

4

Основные данные

5

Оплата

Укажите Гражданство нового Получателя визы или выберите предыдущего Получателя

Гражданство: