1. Visa House
  2. Visa-freien Eintritt

Visa-freien Eintritt

Zum Eintrag der Russischen Föderation, ist kein Visum erforderlich für:
  1. Bürger von visafreien Ländern Russland für einen bestimmten Zeitraum (von 30 bis 90 Tage) und für bestimmte Zwecke (Tourismus, Wirtschaft, etc.) und mit einigen Einschränkungen eingeben.
  2. Bürger aller Länder für einige Arten von visafreie Reisen.
Ländern visafreier Einreise.

Ländern visafreier Einreise.

Die Bürger einiger Länder benötigen kein Visum für die Russische Föderation, aber in den meisten Fällen die Dauer ihres Aufenthalts in Russland ist begrenzt. Visa ist erforderlich für einen längeren Zeitraum.
Land Erläuterung
Argentinien Dauer des Aufenthalts nicht mehr als 90 Tage innerhalb von 180 für nicht-kommerzielle Zwecke.
Armenien Die Aufenthaltsdauer von nicht mehr als 90 Tage.
Aserbaidschan Die Aufenthaltsdauer von nicht mehr als 90 Tage.
Bolivien Dauer des Aufenthalts nicht mehr als 90 Tage innerhalb von 180 für nicht-kommerzielle Zwecke.
Bosnien-Herzegowina Für Touristen Aufenthaltsdauer sollte 30 von 60 Tage nicht überschreiten, für andere Zwecke nicht mehr als 90 Tagen; Belege über den Zweck des Besuchs erforderlich.
Brasilien Dauer des Aufenthalts nicht mehr als 90 Tage innerhalb von 180 für nicht-kommerzielle Zwecke.
Chile Dauer des Aufenthalts nicht mehr als 90 Tage innerhalb von 180 für nicht-kommerzielle Zwecke.
Ecuador Dauer des Aufenthalts nicht mehr als 90 Tage innerhalb von 180 für nicht-kommerzielle Zwecke.
Fidschi Die Aufenthaltsdauer von nicht mehr als 90 Tage.
Guatemala Dauer des Aufenthalts nicht mehr als 90 Tage innerhalb von 180 für nicht-kommerzielle Zwecke.
Guyana Dauer des Aufenthalts nicht mehr als 90 Tage innerhalb von 180 für nicht-kommerzielle Zwecke.
Israel Dauer des Aufenthalts nicht mehr als 90 Tage innerhalb von 180. Es gibt ein Abkommen zwischen Russland und Israel über die Aufhebung der Gast- und touristischen Visen. Für die Fahrten wird der Auslandspass, gültig nicht weniger als 6 Monate ab dem Tag der Einfahrt gefordert. Das Vorhandensein irgendwelcher anderen Dokumente vom Abkommen ist nicht vorgesehen.
Kasachstan Die Aufenthaltsdauer von nicht mehr als 90 Tage. Eintrag erlaubt mit den internen Pässe.
Kirgisistan Die Aufenthaltsdauer von nicht mehr als 90 Tage. Eintrag erlaubt mit den internen Pässe.
Kolumbien Dauer des Aufenthalts nicht mehr als 90 Tage innerhalb von 180 für nicht-kommerzielle Zwecke.
Kuba Bis zu 30 Tagen.
Mazedonien Die Aufenthaltsdauer von nicht mehr als 90 Tage.
Moldawien Die Aufenthaltsdauer von nicht mehr als 90 Tage.
Mongolei Bis zu 30 Tagen.
Montenegro Bis zu 30 Tagen.
Nicaragua Dauer des Aufenthalts nicht mehr als 90 Tage innerhalb von 180 für nicht-kommerzielle Zwecke.
Peru Dauer des Aufenthalts nicht mehr als 90 Tage innerhalb von 180 für nicht-kommerzielle Zwecke.
Serbien Dauer des Aufenthalts bis zu 30 Tage für die Inhaber von biometrischen Pässen nach 8. April 2008 ausgestellt.
Südafrika Die Aufenthaltsdauer von nicht mehr als 90 Tage.
Südkorea Die Aufenthaltsdauer nicht länger als 60 Tage pro Reise und nicht mehr als 90 Tage innerhalb von sechs Monaten.
Tadschikistan Eintrag erlaubt mit den internen Pässe. Die Aufenthaltsdauer von nicht mehr als 90 Tage.
Thailand Bis zu 30 Tagen.
Ukraine Die Aufenthaltsdauer von nicht mehr als 90 Tage. Eintrag erlaubt mit den internen Pässe.
Uruguay Dauer des Aufenthalts nicht mehr als 90 Tage innerhalb von 180 für nicht-kommerzielle Zwecke.
Usbekistan Die Aufenthaltsdauer von nicht mehr als 90 Tage.
Venezuela Dauer des Aufenthalts nicht mehr als 90 Tage innerhalb von 180 für nicht-kommerzielle Zwecke.
Weißrussland Unbegrenzten Aufenthalt.
Visa freie Reisen

Visa freie Reisen

Die Bürger aller Länder können visumfreien Reiseverkehr mit einem streng bestimmten Zweck (zum Beispiel die Olympischen Spiele, großen Meisterschaften zu besuchen, etc.) machen – nach einer speziellen Regierungsbeschluss.
Art Erläuterung
Kurzfristiger Transit Im internationalen Bereich des Flughafens, zum Zwecke der Transplantation zu anderen Flugzeugen für bis zu 24 Stunden (im Fall von Zwangsstopp, können Sie bleiben länger).
Schiffsreise Innerhalb einer organisierten Gruppenreise für nicht mehr als 48 Stunden in einem Bereich, der Hafen des Anrufs.
Internationale Events (Olympia, Meisterschaften usw.) Im Falle der Annahme des entsprechenden Beschlusses der russischen Regierung.
Brauche Hilfe? Fühlen Sie sich kostenlose Online-Beratung von unseren erfahrenen Spezialisten Visum zu bekommen, wählen Sie bitte die bequemste Weg, um Kontakt mit uns auf.