Kundenbewertungen

Hier können Sie Meinungen über die Arbeit unseres Unternehmens lesen.
Sie können uns Ihre Meinung in unserem Gästebuch schreiben. Bitte .

Mariam Hisman

Samstag, 19. März 2005
THIS IS THE BEST SERVICE YOU CAN EVER THINK OF USING IN IF IT COMES TO TRAVELLING ISSUE.PLEASE KEEP THIS GOOD WORK GOING.THANKS

Labuschagne Nicola

Montag, 28. Februar 2005
What a professional, helpful service! Visa House helped me when things became complicated (all my complications, not theirs!). Thanks.

Garrington Michael

Dienstag, 15. Februar 2005
Despite all my initial concerns, your company performed perfectly, in a professional and very courteous manner, during my recent trip (Jan 2005). Everything went perfectly smoothly, and even your office in Moscow was easy to find. Thank you for all your friendly assistance last month, and I now have no hesitation in using your service again, for my next visit this coming May. Mick

De Santi Chiara

Donnerstag, 3. Februar 2005
I am very satisfied and happy of Visahouse. It had been suggested by a friend and I am suggesting to my friends and colleagues working with Russia. Great service!

Touristenvisum

Touristenvisum ist ideal für eine kurzfristige Reise nach Russland (für bis zu 30 Tage) und ermöglicht es dem Land nicht nur für touristische Zwecke zu geben, sondern auch in Geschäftsverhandlungen oder besuchen russische Verwandte und Freunde teilnehmen, usw. Mehr...

Tourist Visa-Einladung kann nur von einem russischen zertifizierten touristischen Firma ausgestellt werden.

Visa House wird ein Tourist Einladung auszustellen und an Ihre E-Mail in einigen Minuten zu senden, sobald die Bestellung platziert und bezahlt.

Geschäftsvisum

Business-Visum ist die beliebteste Art der russischen Visum für Geschäftsleute und Langzeitreisen.

Geschäftsvisa variieren in der Anzahl der zulässigen Eingaben (für Einzel-, Doppel- und Mehrfacheinreise Fahrten) und die Gültigkeitsdauer (ab 30 Tage bis 1 Jahr und mehr). Der komplette Dauer des Aufenthalts in Russland über ein Business-Visum binnen 90 Tage nicht innerhalb jeweils 180 Tage nicht überschreiten.

Business-Visum ausgestellt wird nur auf der Grundlage der Einladung von einem russischen juristischen Personen. Die Business-Visum Einladung Bearbeitungszeit und die Art und Weise es dem Konsulat einreichen (Original oder Kopie) hängen von ihrer ausstellenden Organisation (Föderale Migrationsdienst, Ministerium für auswärtige Angelegenheiten oder eine russische Organisation). Mehr...

Visa House wird eine Geschäfts-Einladung für Sie in die bequemste Art und Weise auszustellen und so schneller wie möglich.