Avis des clients

Vous trouverez ici les opinions au sujet du service fourni par notre compagnie.
Vous pouvez laisser votre propre message dans notre livre d’or. Merci de au système.

Mariam Hisman

samedi 19 mars 2005
THIS IS THE BEST SERVICE YOU CAN EVER THINK OF USING IN IF IT COMES TO TRAVELLING ISSUE.PLEASE KEEP THIS GOOD WORK GOING.THANKS

Labuschagne Nicola

lundi 28 février 2005
What a professional, helpful service! Visa House helped me when things became complicated (all my complications, not theirs!). Thanks.

Garrington Michael

mardi 15 février 2005
Despite all my initial concerns, your company performed perfectly, in a professional and very courteous manner, during my recent trip (Jan 2005). Everything went perfectly smoothly, and even your office in Moscow was easy to find. Thank you for all your friendly assistance last month, and I now have no hesitation in using your service again, for my next visit this coming May. Mick

De Santi Chiara

jeudi 3 février 2005
I am very satisfied and happy of Visahouse. It had been suggested by a friend and I am suggesting to my friends and colleagues working with Russia. Great service!

Visa touristique

Le visa touristique est idéal pour un voyage à court terme pour la Russie (pour un maximum de 30 jours) et permet d'entrer dans le pays non seulement dans le but de tourisme, mais aussi de participer à des négociations commerciales ou visiter des parents et amis russes, etc. Plus ...

Une Invitation de visa touristique ne peut être délivrée que par une agence de tourisme russe certifié.

Visa House peut émettre une invitation touristique et l'envoyer à votre email en quelques minutes une fois que la commande soit crée et payée.

Visa d'affaires

Le visa d'affaires est le type de visa russe le plus populaire pour les gens d'affaires et des voyages à long terme.

Les visas d'affaires varient en nombre d'entrées autorisées (pour les voyages simple, double et à entrées multiples) et la période de validité (de 30 jours à 1 an et plus). Le terme complet du séjour en Russie avec un visa d'affaires ne doit pas dépasser 90 jours dans chaque 180 jours.

Le visa d'affaires est délivré uniquement sur la base de l'invitation d'une entité juridique russe. Le temps du traitement d'une invitation de visa d'affaires et la façon de la présenter au Consulat (original ou copie) dépendent d'un organisme émetteur (Service fédéral des migrations, Ministère des affaires étrangères ou une société russe). Plus...

Visa House peut émettre pour vous une invitation de visa d'affaires de la manière la plus pratique et la plus rapide que possible.