Kundenbewertungen

Hier können Sie Meinungen über die Arbeit unseres Unternehmens lesen.
Sie können uns Ihre Meinung in unserem Gästebuch schreiben. Bitte .

Tollenaar Adriaan

Donnerstag, 11. Dezember 2003
Thank you for the professional and quick service! By the way Lidia is right: The Russian Consulate in the Netherlands is located at Laan van Meerdervoort 1 in The Hague.

Denischeva Julia

Freitag, 14. November 2003
Большое спасибо за Вашу профессиональную работу. Очень приятно было работать с Вами.

Danilina Lidia

Donnerstag, 23. Oktober 2003
Я живу в Нидерландах и не раз бывала в Консульстве, в Гааге. На Вашем сайте я увидела адрес Российского Консульства в Гааге, который меня удивил. Адрес, который известен множеству людей, выстаивающих там очередь за визами, выглядит так: Laan van Meerdervoort 1 2517aa Den Haag

Prozzillo Gian-Franco

Mittwoch, 8. Oktober 2003
hi there i'm very happy about the visa house. finally i've found a company who works extremely fast and professional. now i'm going for the second time to moscow and i know i can trust the visa house - they do the necessery for me. thanx

Touristenvisum

Touristenvisum ist ideal für eine kurzfristige Reise nach Russland (für bis zu 30 Tage) und ermöglicht es dem Land nicht nur für touristische Zwecke zu geben, sondern auch in Geschäftsverhandlungen oder besuchen russische Verwandte und Freunde teilnehmen, usw. Mehr...

Tourist Visa-Einladung kann nur von einem russischen zertifizierten touristischen Firma ausgestellt werden.

Visa House wird ein Tourist Einladung auszustellen und an Ihre E-Mail in einigen Minuten zu senden, sobald die Bestellung platziert und bezahlt.

Geschäftsvisum

Business-Visum ist die beliebteste Art der russischen Visum für Geschäftsleute und Langzeitreisen.

Geschäftsvisa variieren in der Anzahl der zulässigen Eingaben (für Einzel-, Doppel- und Mehrfacheinreise Fahrten) und die Gültigkeitsdauer (ab 30 Tage bis 1 Jahr und mehr). Der komplette Dauer des Aufenthalts in Russland über ein Business-Visum binnen 90 Tage nicht innerhalb jeweils 180 Tage nicht überschreiten.

Business-Visum ausgestellt wird nur auf der Grundlage der Einladung von einem russischen juristischen Personen. Die Business-Visum Einladung Bearbeitungszeit und die Art und Weise es dem Konsulat einreichen (Original oder Kopie) hängen von ihrer ausstellenden Organisation (Föderale Migrationsdienst, Ministerium für auswärtige Angelegenheiten oder eine russische Organisation). Mehr...

Visa House wird eine Geschäfts-Einladung für Sie in die bequemste Art und Weise auszustellen und so schneller wie möglich.