Die Neuigkeiten

The sums of the year

The sums of the year

Donnerstag, 25. Dezember 2008
On December 25 took place the extended board of FMS of Russia, on which the head of department the colonel general of the police Constantine Romodanovskiy totaled the work in 2008 and shared plans for the future. Lesen
Day of the migrant

Day of the migrant

Donnerstag, 18. Dezember 2008
The international day of migrant is celebrated on December 18. This date was proposed in 2000 on the General Assembly of the U.N.O., since precisely in this day, in 1990, was accepted the international convention about the protection of the rights of all worker - migrants and their families. Lesen
Quotas 2009

Quotas 2009

Montag, 15. Dezember 2008
The 4th of December in live broadcast of program “Conversation with Vladimir Putin” prime minister stated that in view of the difficult situation on the Russian working market it is expedient to decrease quotas for the attraction of foreign specialists. And already the 9th of December, according to the communication “RIA news”, the corresponding decision was signed. Lesen

Touristenvisum

Touristenvisum ist ideal für eine kurzfristige Reise nach Russland (für bis zu 30 Tage) und ermöglicht es dem Land nicht nur für touristische Zwecke zu geben, sondern auch in Geschäftsverhandlungen oder besuchen russische Verwandte und Freunde teilnehmen, usw. Mehr...

Tourist Visa-Einladung kann nur von einem russischen zertifizierten touristischen Firma ausgestellt werden.

Visa House wird ein Tourist Einladung auszustellen und an Ihre E-Mail in einigen Minuten zu senden, sobald die Bestellung platziert und bezahlt.

Geschäftsvisum

Business-Visum ist die beliebteste Art der russischen Visum für Geschäftsleute und Langzeitreisen.

Geschäftsvisa variieren in der Anzahl der zulässigen Eingaben (für Einzel-, Doppel- und Mehrfacheinreise Fahrten) und die Gültigkeitsdauer (ab 30 Tage bis 1 Jahr und mehr). Der komplette Dauer des Aufenthalts in Russland über ein Business-Visum binnen 90 Tage nicht innerhalb jeweils 180 Tage nicht überschreiten.

Business-Visum ausgestellt wird nur auf der Grundlage der Einladung von einem russischen juristischen Personen. Die Business-Visum Einladung Bearbeitungszeit und die Art und Weise es dem Konsulat einreichen (Original oder Kopie) hängen von ihrer ausstellenden Organisation (Föderale Migrationsdienst, Ministerium für auswärtige Angelegenheiten oder eine russische Organisation). Mehr...

Visa House wird eine Geschäfts-Einladung für Sie in die bequemste Art und Weise auszustellen und so schneller wie möglich.