Визовые Новости

Внесение поправок в карты болельщиков, позволяющих безвизовый въезд в Россию

Внесение поправок в карты болельщиков, позволяющих безвизовый въезд в Россию

24 апреля 2017 г.
Во втором чтении комитет Государственной думы внес поправки в закон, регламентирующий выдачу персонифицированной карты болельщика, которая разрешает безвизовый въезд в Россию. Читать
Возможность введения электронных виз в Сочи

Возможность введения электронных виз в Сочи

17 апреля 2017 г.
Согласно заявлению Олега Сафонова, прозвучавшему в ходе второго Всероссийского турагентского конгресса, Ростуризм выступил с предложением введения электронных виз для иностранных туристов, желающих посетить Сочи. Читать
Безвизовый въезд в Россию для молодых неграждан из Прибалтики

Безвизовый въезд в Россию для молодых неграждан из Прибалтики

10 апреля 2017 г.
Все лица, которые проживают в Латвии и Эстонии с паспортом негражданина, вновь могут въезжать в Российскую Федерацию без виз, как сообщили в пресс-службе МИДа РФ. Читать
Введение электронных виз для иностранных туристов на Северном Кавказе

Введение электронных виз для иностранных туристов на Северном Кавказе

3 апреля 2017 г.
На заседании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа (СКФО), состоявшемся 10 марта 2017 года в г. Ессентуки, премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил МИД РФ рассмотреть вопрос о выдаче электронных виз иностранным туристам, въезжающим на территорию Северо-Кавказского федерального округа. Читать

Туристическая виза

Для краткосрочного (до 30 дней) визита в Россию идеально подходит Туристическая виза, по которой можно приехать не только с целью туризма, но и для проведения бизнес-переговоров, в гости к частному лицу и т.п. Подробнее…

Туристическое Приглашение может выдать только сертифицированная российская туристическая фирма.

Visa House оформит Приглашение и пришлет его на Ваш e-mail в течение нескольких минут после оформления и оплаты заказа.

Деловая виза

Наиболее популярным типом визы для бизнесменов и для долгосрочных поездок является Деловая виза.

Деловые визы различаются по кратности (для одно-, двух- и многократных поездок) и сроку действия (от 30 дней до одного года и более), но пребывать в России разрешается не более 90 дней в течение каждых 180.

Получить Деловую визу можно только по приглашению российского юридического лица. В зависимости от того, каким способом оформляется визовое Приглашение (через Федеральную Миграционную Службу, Министерство Иностранных Дел или непосредственно российской организацией) различается срок оформления и необходимость предоставления оригинала Приглашения в российское Консульство. Подробнее…

Visa House оформит Приглашение наиболее подходящим Вам способом и за минимально возможное время.