Отзывы наших клиентов

На этой странице собраны отзывы наших клиентов.
Вы тоже можете похвалить или поругать нас. Необходимо .

uemura yasutada

13 августа 2013 г.
This is very convenient and quick service. Very nice design, easy to use, customer friendly interface, it is very impressive. I will come back this service in future for another needs. Thank you very much.

Sauliak Vladimir

8 августа 2013 г.
Спасибо вам !! Очень помогли !

Kanke Waldemar

5 июля 2013 г.
Very good service

van de Peppel Daniel

18 июня 2013 г.
I am glad I ordered my tourist letter of invitation by this organisation. Great and fast service and when I need extra documents they arranged it without hesitation or extra costs. I would definately reconmend it! greetings, Daniel

Yarkova Viktoriya

4 июня 2013 г.
Spasibo!!!!Vse bistro i prosto!!!

Bukaytis Marius

3 июня 2013 г.
Замечательно. Если и виза еще быстро будет готова , то вообще блестяще!!

Sonderegger Alexandra

8 мая 2013 г.
Just received an invitation for a tourist visa. Provided that I live in Switzerland, which is famous for its services, I was still AMAZED how VISA-HOUSE, a company fom my home country, managed to be MUCH, MUCH better than any service I ever got in the middle of Europe! Well done, we will pay you, guys, a visit to get our visa registered once we set our feet on the Moscow ground. So many thanks and see you soon, Alex

ISSA MHD.TAREK

16 января 2013 г.
THANK YOU FOR THIS SERVICE

Туристическая виза

Для краткосрочного (до 30 дней) визита в Россию идеально подходит Туристическая виза, по которой можно приехать не только с целью туризма, но и для проведения бизнес-переговоров, в гости к частному лицу и т.п. Подробнее…

Туристическое Приглашение может выдать только сертифицированная российская туристическая фирма.

Visa House оформит Приглашение и пришлет его на Ваш e-mail в течение нескольких минут после оформления и оплаты заказа.

Деловая виза

Наиболее популярным типом визы для бизнесменов и для долгосрочных поездок является Деловая виза.

Деловые визы различаются по кратности (для одно-, двух- и многократных поездок) и сроку действия (от 30 дней до одного года и более), но пребывать в России разрешается не более 90 дней в течение каждых 180.

Получить Деловую визу можно только по приглашению российского юридического лица. В зависимости от того, каким способом оформляется визовое Приглашение (через Федеральную Миграционную Службу, Министерство Иностранных Дел или непосредственно российской организацией) различается срок оформления и необходимость предоставления оригинала Приглашения в российское Консульство. Подробнее…

Visa House оформит Приглашение наиболее подходящим Вам способом и за минимально возможное время.