Mesdames et Messieurs !
Le 1, 2, 3 et 4 mai notre bureau sera fermé en raison des jours fériés.
+7 (495) 721–10–21
Notre bureau est fermé à cette heure. Il ouvrira dans 1 h. 38 min.
ENG RUS FRA GER
  Entrée 
E-mail :
Mot de passe :
Retenir le mot de passe
 
Vous n'êtes pas encore enregistrés ?
Se faire enregistrer !
Mot de passe oublié ?
Envoyez-le par mail !

Visa russe touristique Visa touristique
Visa russe d'affaires Visa d'affaires
Visa russe de travail Visa de travail
Visa russe pour un spécialiste hautement qualifié Pour le spécialiste hautement qualifié
Visa russe privé Visa privé
Visa russe de transit Visa de transit
Visa russe pour un membre de famille Pour un membre de famille
Autres types de visas russes Autres types de visas russes

Visa russe touristique




Ce type de visa russe est bon marché et il facile d’obtention.
Un visa de tourisme est valide pour une entrée (dans certains cas il est possible d'obtenir un visa russe double entrée).

Période de séjour en Russie : jusqu'à 30 jours. Une prolongation n'est pas possible !

Invitation de visa : l'invitation de tourisme (deux documents : le voucher et la confirmation) délivrée par une compagnie russe de tourisme incluse dans le registre fédéral des tour-opérateurs.
Le consulat peut demander des informations supplémentaires détaillées sur votre voyage en Russie : il s’agit du voucher (l'itinéraire).

Modèle de voucher du visa touristique russe
Modèle de voucher du visa touristique russe
Agrandir
Modèle de confirmation de visa touristique russe
Modèle de confirmation de visa touristique russe
Agrandir

Conditions et tarifs de l'invitation de visa : dépend seulement de la compagnie de tourisme.

Attention : Visa House peut vous envoyer une invitation touristique juste après avoir reçu votre commande et la confirmation du paiement ! Cliquez sur Nouvelle commande pour consulter les conditions et commencer votre commande.

Conditions et tarifs de délivrance d'un visa touristique au consulat russe : dépendent de chaque consulat. Habituellement, les taxes consulaires ne sont pas élevées, mais la procédure est plus longue que la procédure de traitement d'un visa d'affaires.

Voir aussi :

  Contactez-nous
Plan du site
+7 (495) 721–1021
Heure de Moscou
(GMT+04:00)
07:22, vendredi,
18/04/2014